marusya_p (marusya_p) wrote,
marusya_p
marusya_p

Categories:

Для бесфейсбучных товарищей

Сегодня в полчетвертого утра кто-то нажал в Сережиной попе на кнопку "Жизнь" - и понеслось... Убрать какашки, вытереть попу, покормить (причем в основном с руки; почему мы почти не едим из миски - это отдельная тема), дать коту "Смекту", отмыть себя и кота от "Смекты", уговорить его еще поспать.

Проснуться в шесть от того, что на нас с пододеяльником вероломно напали зубы и когти - по всей границе меня. Отдав руку в качестве репарации (или контрибуции?), выкроить еще часок забытья, в котором, кстати, фигурировало списание нашими информационными центрами ветпрепаратов.

Проснуться окончательно от того, что коту непременно захотелось по мне проникнуть на подоконник. Дважды спасти кота от падения в щель меж диваном и окном, спасти от кота свой кофе, спасти от съедения компьютерную мышь. И даже мои колени не успокоили, как обычно бывало, этого засранца. В общем, все, как в рассказе "Как приготовить кекс", только без последней фразы.
В клетку, в клетку, к чертовой матери.

Ах да, про еду в миске. Оказывается, важно не только суметь отделить 1/24 таблетки, но и правильно ее дать. Мне сказали маскировать в еду, я и запихивала лекарство в один из кусочков еды и клала в миску. А "Трихопол" жутко горький, вот ребенок и подумал, что вся еда стала противной и стал отказываться от еды. Меня это ужасно обеспокоило, мы делали УЗИ, мне самое страшное приходило в голову. Но когда стало понятно, что с животом все в порядке, коту запихнули еду прямо в рот, он понял, что не все так плохо, и с энтузиазмом поел. Но травму "еда в миске" еще надо будет преодолевать. А лекарство специально давать в отдельном кусочке еды, чтобы сразу все проглатывалось.
Tags: котовое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments